主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 20120309-炉温跟踪仪 XL2 温度曲线测试系统

炉温跟踪仪 XL2 温度曲线测试系统

MESC 2012——7 号展厅 H30 展台
三月 09, 2012
迪拜,2012 年 3 月——温度曲线测试领域的世界领先者 Datapaq 公司正在展出最新一代炉温跟踪仪 XL2 温度曲线测试系统,该系统已成为汽车和高档涂料业的业界标准。先进的 XL2 系统拥有多项创新功能,使得日常炉温曲线测试变得更加方便快捷而又全面。XL2 由数据记录器、隔热箱、热电偶和分析软件组成,有 6 或 8 个信道。新特性包括:
  • Smartpaq - 根据所选的合格/不合格标准,出炉时 LED 指示灯会立即显示过程是否受控以及运行是否成功。
  • 多次运行能 - 经过增强的存储器可在信息下载到电脑前应对 10 次连续运行。
  • 有线遥测 - 在间歇炉外使用,可将实时数据直接传回到电脑。
XL2 也配备了功能强大的 Datapaq Insight™ 软件。用户现在可在专业版和基本功能包之间进行选择以适应其特定需要。向导会引导用户逐步完成关键分析特性的设定,从而使技术专家和生产线操作员都能轻松使用。 Datapaq 成立于 1984 年,主要开发可提供工业加热过程有效性方面的关键信息的温度曲线测试系统。在利用久经考验的先进技术来精确采集和存储信息的同时,Datapaq 创建了便于精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们可为遍及全球的汽车、涂装、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理、食品加工等行业提供产品和服务。