主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 20121112-Datapaq® 推出新型 SolarPaq 系统

Datapaq® 推出新型 SolarPaq 系统

触点浆料烘干过程的温度曲线测试
十一月 12, 2012
Datapaq®的 SolarPaq 产品系列为监控光伏 (PV) 电池制造过程中的所有步骤提供了一整套温度曲线 触点浆料烘干过程专用测温解决方案

为用途而定制的数据记录器适用于间隙低至 10 mm 的烘干炉。现有 Q18 系列的新型号 DQ1840 记录器可在没有其他热保护的情况下在高达 300℃ 下耐热二到三分钟。记录器被放在可反射热能的坚固不锈钢壳体内。所吸收的任何热能会缓慢加热高热质壳体从而保护电子组件。状态指示灯和按钮均采用凹进设计以防直接受热并尽可能避免热量进入记录器电路。四信道数据记录器的每个信道可存储高达 55,000 个读数。每秒钟可采集多达 20 个读数,从而可确保捕捉到即便是最小的温度偏差。

Datapaq™ Insight 软件融合了针对光伏用途的多种专用分析工具,即便是没有经验的用户也能快速获悉过程概况。Insight 软件可提供各种相关信息以便在光伏生产线的每一阶段优化产品质量和产量。

图1: 基于超低高度数据记录器,新型 SolarPaq 系统非常适合监控触点浆料烘干过程
Datapaq 成立于1984年,是温度测量和温度曲线测试领域的全球专家,同时也是包括爱光 (Iron)、雷泰 (Raytek)在内的福禄克(Fluke)旗下三大公司之一。Datapaq 的过程温度曲线测试系统可提供工业加热过程有效性方面的关键信息。利用久经考验的尖端技术来精确采集和存储信息,Datapaq 创立了用以精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们可为遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业等提供产品和服务。欢迎光临我们的网站 www.datapaq.com。我们期待您的反馈!