主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 20121218-DATAPAQ 推出 Insight 7.20

DATAPAQ 推出 Insight 7.20

温度曲线测试软件的增强特性
十二月 18, 2012
英国剑桥——作为各类工业加热过程温度测量及分析系统的领先供应商,DATAPAQ 推出了其 7.20 版 Insight 软件。新版本根据用户反馈增加了多种特性和增强功能,从而使热过程的温度曲线测试更加简单高效。其中包括更大的探头和图表背景调色板、可使用户更好地区分图表上重叠探头的选色特性等。此外,在所有完整版 Insight 软件中,图表选项现在允许将数字分区温度设定值显示在图表上。其他变化还包括 Insight 太阳能和 Insight 回流版本的等值线图功能、显示最热和最冷热电偶之差的虚拟探头、现在以 PDF 格式包含在 Insight DVD 中的产品手册等。

图:
Insight 7.20:现在可以更好地区分图表上的重叠探头

包括光伏、汽车、钢铁、电子、陶瓷、纺织和食品工业在内的多种工业领域都采用 Datapaq 解决方案来记录并存储温度曲线。作为这些温度曲线测试系统的关键部分,Insight 软件将原始温度数据转换为有用信息以便分析、控制并优化热过程,如提高涂料固化质量或增加电子回流生产线的产量等。