主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 全新 20 通道温度记录器

全新 20 通道温度记录器

DATAPAQ® TP3 适用于热处理、涂装固化和陶瓷烧制等过程
五月 01, 2015

英国剑桥–新款DATAPAQ TP3数据记录器拥有更多测量通道和连接方式,非常适合高温热处理用途中的温度测量和温度曲线测试。其精度超过最严格的要求,达到 ±0.3℃。位于英国剑桥的Datapaq公司的高温炉和窑炉产品经理Elie EI Choueiry说:“我们已经为这一激动人心的上市时刻奋战了两年。与前一款成功的热处理解决方案TPAQ21相比,新的DATAPAQ TP3可提供高温过程更详细的信息。它适应性强,“多才多艺”:包括 Bluetooth 在内的全面连通性、针对AMS 2750E 和 CQI-9的全面认证 TUS(温度均匀性测量)能力、集成校正和校准功能、可选用多种电池类型灵活充电等。”

图: DATAPAQ TP3 20 通道记录器可提供更加详细而又更高品质的数据来帮助用户节省时间并提高产能

新系列由 10 和 20 通道记录器构成,每台可存储多达 360 万个数据点。下载数据前,一台记录器可进行多达 10 次测量运行。增强后的热过程保护可确保在真空钎焊、铝固溶加热、水淬或气淬等极端用途中仍能发挥最佳性能。这次与 DATAPAQ TP3 记录器一同推出的还有结实耐用的新款隔热箱,两者都将与来自 Datapaq 的行业专用温度曲线测试系统(金属加工用的高温炉温跟踪仪 Furnace Tracker®、陶瓷烧制用的窑炉温度跟踪仪 Kiln Tracker®、汽车 OEM 组装市场中高级涂装固化过程用的炉温跟踪仪 Oven Tracker® AutoPaq® 等)一起配套使用。每套测温解决方案都包括 Insight™ 分析软件和为不同用途而定制的热电偶。