主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > Datapaq 的剑桥新址

Datapaq 的剑桥新址

六月 04, 2013
英国剑桥 在剑桥 Deanland House 运作 25 年后,Datapaq 总部迁至城市另一侧仅 3 英里远的定制新址。办公楼是一幢新近翻修并重新进行时尚设计的上世纪 30 年代的建筑,可以方便地前往附近的 A14。作为搬迁行动的一部分,Datapaq 投资兴建了先进的新型测试炉和作业区。

该炉具有更快的升温速率和更高的测温限度,能够测试包括蒸发系统在内的范围更广的隔热箱类型。我们的工程团队据此可更加准确地再现客户过程。

和之前一样,公司总部下设工程(软件开发、机械工程、电子工程和技术文件)、产品营销、运营规划及后勤、技术支持、英国服务、订单管理(EMEA/亚洲)以及客户支持等部门。

New Datapaq Head Office 图 1: Datapaq 为新总部配备了高性能的测试设施。
公司网站 www.datapaq.com 上给出了新的联系信息:
Datapaq Ltd
Lothbury House