主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > Datapaq® 推出新型 EasyReflow 系统

Datapaq® 推出新型 EasyReflow 系统

面向电子业的高性价比温度曲线测试
一月 29, 2013

Datapaq® 的Reflow Tracker®回流温度跟踪仪产品线是用来监控电子组装业中所有焊接过程的一套最全面的高端温度曲线测试系统系列。为了完善回流温度曲线测试的产品线,Datapaq 发布了新的 EasyReflow 系统。此款高性价比温度曲线测试系统采用同一级别的领先热保护系统,配备有久经考验的数据记录器和全新的易用分析软件,并且价格低廉。

EasyReflow 系统的核心是久经考验的 ER6061数据记录器。该记录器能够以可编程的采样速率(高达 10 个读数/秒)采集读数。记录器在整个工作和测温范围内保持其领先的 0.5℃ 精度等级,并通过一个低成本的 9V 可更换电池提供电能。智能电池监控和内部状态检查电路可确保电池电能得到最大限度地利用,并使用户通过状态指示灯来直观了解数据记录器的运行状态。ER6061记录器 可在 EasyReflow 隔热箱的保护下免受焊接过程的高温侵袭。这一关键系统部件采用先进的微孔陶瓷隔热材料,以便在最长的热过程中也能使数据记录器保持低温。另一个优点是它能快速冷却以便重复使用,从而确保了系统能够快速连续地多次使用,尤其是在故障检修或建立新过程时。

Datapaq® EasyReflow 软件融合了多种行业专用分析工具,即使初级用户也能快速测量并分析焊接过程。软件将原始数据转换成清晰有用的信息,从而使用户能够对波峰焊和回流焊过程的产品质量和产量进行优化。

图 1:新型 EasyReflow 系统基于久经考验的 6 信道数据记录器,可用于监控波峰焊和回流焊接过程

欲了解产品详情,请点击这里

关于 DATAPAQ

Datapaq 成立于 1984 年,是福禄克公司旗下成员,与福禄克公司旗下Raytek(雷泰)及Ircon品牌一起形成温度测量和温度曲线测试领域的全球专家团队。Datapaq制造在线温度曲线测试系统并提供工业加热过程有效性方面的关键信息。随着久经考验的尖端技术在信息的精确采集和存储方面的使用,Datapaq 创建了可精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们的产品被广泛用于遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业。欲知详情,请访问www.datapaq.com.cn