主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > Datapaq® 为玻璃钢化炉推出新型 Furnace Tracker® 温度曲线测试系统

十月 30, 2013

英国剑桥,2013 年 6 月 3 日——Datapaq 公布了首套玻璃钢化过程专用温度曲线测试系统。该系统在穿越钢化炉的同时使用热电偶从玻璃板上采集测量值。玻璃钢化炉温跟踪仪系统可精确测量所有玻璃类型的温度,包括软、硬镀膜低辐射玻璃。用户则可以优化周期时间并降低能源成本。

系统包括备选的快速响应 K 型热电偶(测试时可粘在玻璃板上)。记录详细温度曲线的 DQ1840 数据记录器最多可连接 4 只热电偶。记录器在玻璃钢化炉专用小高度隔热箱的保护下不会受到炉子高温的侵害。TB7528 隔热箱仅 29mm 高,大小为 430mm x 220mm。

图 1. 低到可以和玻璃板一起进入钢化炉,玻璃钢化炉温跟踪仪系统是质量控制的理想选择。

隔热箱制造中采用了镍铬合金和最新的焊接工艺,可确保长久的工作寿命。所有外表面均涂有陶瓷涂层,既反射红外加热又防止金属与炉辊接触,最大限度减少了热吸收。全面的分析与归档软件还能将数据导出到其他 Windows® 兼容程序。

欲了解产品详情,请点击这里

关于 DATAPAQ

Datapaq 成立于 1984 年,是福禄克公司旗下成员,与福禄克公司旗下Raytek(雷泰)及Ircon品牌一起形成温度测量和温度曲线测试领域的全球专家团队。Datapaq制造在线温度曲线测试系统并提供工业加热过程有效性方面的关键信息。随着久经考验的尖端技术在信息的精确采集和存储方面的使用,Datapaq 创建了可精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们的产品被广泛用于遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业。欲知详情,请访问www.datapaq.com.cn