主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > Insight 温度曲线测试软件更新

Datapaq® 更新 Insight™ 温度曲线测试软件

将原始温度数据转换成有用的热过程信息

七月 01, 2011

圣克鲁兹美国加州— Datapaq 公司——温度曲线测试领域的世界领先者——针对其所有产品推出最新版的 Insight™ 软件

作为 Datapaq 温度曲线测试解决方案的关键部分,Insight 软件专用于将原始温度数据转换为有用信息以便能够了解、控制并优化热过程。无论是提高涂料固化质量还是增加电子回流生产线的产量,Datapaq Insight 软件都会使您如虎添翼。

根据用户的反馈,新版 Insight V7 软件提供了 Datapaq 设计的新方案以满足用户不断变化的需要。新软件的特性/优点有:

报告向导– 新的报告向导功能可引导操作员逐步完成一份全面的定制温度曲线报告,详列温度曲线的细节以便与他人交流。可创建报告模板以确保所有后续温度曲线报告也将具有完全相同的内容(数据分析和过程详细信息)。实现整个报告过程的标准化以便能够清晰而又有效地交流信息。

保存分析参数–允许用户在独立文件(带有 .ANA 扩展名)中保存分析参数和警报。所保存的参数随后便可应用于过程文件中的多个配方,从而减少设置时间。

自动生成文件名 –让软件根据过程或产品名为新的温度曲线文件自动生成一个带有标记日期和时间戳的文件名。这样便可保证所有结果文件都加有正确的标签(不受操作员影响)以便快速准确地识别文件。

在主图表上编辑公差曲线–现在可在主图表上(相对于温度踪迹线)直接编辑应用于特定温度曲线文件的公差曲线。这样便可提高精确性并减少设置时间。

如果要下载演示版软件,请访问http://www.datapaq.com/Datapaq/en-r0/LiteratureAndDownloads/Software+Demo+Downloads.htm

关于 DATAPAQ

Datapaq 成立于 1984 年,是福禄克公司旗下成员,与福禄克公司旗下Raytek(雷泰)及Ircon品牌一起形成温度测量和温度曲线测试领域的全球专家团队。Datapaq制造在线温度曲线测试系统并提供工业加热过程有效性方面的关键信息。随着久经考验的尖端技术在信息的精确采集和存储方面的使用,Datapaq 创建了可精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们的产品被广泛用于遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业。欲知详情,请访问 www.datapaq.com, www.ircon.com or www.raytek.com.