主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 符合 NADCAP AMS2750E 的航空航天炉温测量用温度监控

符合 NADCAP AMS2750E 的航空航天宇航炉温测量用温度监控

九月 17, 2013
英国剑桥 - 航空航天超合金陶瓷模具制造商必须定期进行炉温测量以确认加热炉符合 NADCAP AMS2750E 规格。行业标准也给出了温度传感器和分析系统的要求。Datapaq 是可确保其温度监控解决方案符合 AMS2750E 的少数几家提供商之一。公司已设计出可提供过程内部的精确实时温度数据的加热炉专用解决方案。高温隔热箱可保护带有内置无线发送器的 Tpaq21 数据记录器。这种定制隔热箱适合于在需要花费 8 个小时并且最高温度达到 1250℃ 的炉温测量中重复使用。附带的软件可生成符合 AMS2750E 的过程报告。Datapaq 解决方案可优化炉参数以节约能源。此外还减少了维护和停机时间。

Temperature monitoring from inside reheat furnaces

图: 完整的温度曲线和AMS2750E 合规文件:Datapaq 新型隔热箱允许从加热炉内部进行温度监控