主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 新版 Insight Survey 软件符合 AMS 2750E

新版 Insight Survey 软件符合 AMS2750E

十月 02, 2013
英国剑桥 - Datapaq 为民用和军用航空业以及需要证明炉子符合 AMS2750E 的供应商提供经过认证的温度监控系统。专用的 Insight Survey 软件已按修订版 E 进行了更新。新特性使得测量和报告易如反掌。向导支持数据记录器设置。可保存参数以便日后测量。过冲 (overshoot) 警报和三个可选警示可用于稳定性计算。更新后的软件依照 ASTM E29 取整 (rounding) 以完全符合修订版 E。数据可追溯得到保证。新版 Insight Survey 软件可生成完整的 AMS 2750E 文件——只需点击鼠标就能生成详尽报告。访问依照安全要求受密码保护。画面和报告上突出显示最热/最冷点。自动计算进入下公差带的首末热电偶之间的时间。集成的曲线下面积计算功能不需要将数据导出到电子表格。用户可定义更长的间隔和更短的报告以便分析和存档。报告可导出为 PDF 文件以便共享。

Datapaq Insight Survey software compliant with AMS 2750E

图: Datapaq 更新了 Insight Survey 软件以便完全符合 AMS2750E。用户将更易进行设置和数据分析。