主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 推出 PA2200A 选择性焊接夹具

Datapaq® 推出 PA2200A 选择性焊接夹具

过程监控解决方案有助于优化电子组件的制造过程

三月 01, 2011

圣克鲁兹美国加州— Datapaq 公司——世界领先的温度曲线测试系统供应商——推出了 PA2200A 选择性焊接夹具。这一革命性解决方案简化了选择性焊接过程监控,从而有助于优化被广泛应用于汽车和宇航产品中的电子组件的制造过程。

需要将少量常规元件焊接到极高标准的含有大量表面贴装元件的电子组件上时便会用到选择性焊接。不过,很多时候很难在产品组件穿越选择性焊接过程的同时获取其温度曲线。由于组件同时在 “X”和 “Y”方向运动,因此必须使数据记录器和组件共同位于空间非常有限的区域内。

有了 PA2200A,制造商便可在选择性焊接期间快速方便地测量过程稳定性。这一过程包括用单个夹具来同时监控预热和焊锡炉性能。还可比较多台选择性焊机的性能,并可方便地复制全球不同制造场所的温度曲线。

凭借其现有的波焊和 Surveyor 技术,Datapaq 设计出了紧凑、坚固而又易用的 PA2200A 夹具。本装置小巧精致,可与 Datapaq Q18 记录器集成在载体上并一起穿越工艺过程。用户可用同一套 Datapaq 温度曲线测试仪来监控回流、波焊、选择性甚至汽相焊接,从而便于部门间共享数据并且最大限度地减少培训时间。

查看Reflow Tracker® 回流温度跟踪仪温度曲线测试系统

关于 DATAPAQ

Datapaq 成立于 1984 年,是福禄克公司旗下成员,与福禄克公司旗下Raytek(雷泰)及Ircon品牌一起形成温度测量和温度曲线测试领域的全球专家团队。Datapaq制造在线温度曲线测试系统并提供工业加热过程有效性方面的关键信息。随着久经考验的尖端技术在信息的精确采集和存储方面的使用,Datapaq 创建了可精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们的产品被广泛用于遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业。欲知详情,请访问www.datapaq.com, www.ircon.com or www.raytek.com.