主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 模具内部的温度曲线测试:滚塑用 RotoPaq

模具内部的温度曲线测试:
滚塑用 RotoPaq

七月 22, 2013
英国剑桥 - 为了实现滚塑过程的最佳温度控制,Datapaq 现在提供可从炉内、模具表面甚至模具内部直接采集数据的 RotoPaq 系统。数据记录器、隔热箱和热电偶被附接在旋转模具组件上,可在整个连续加热和冷却周期中记录温度数据。数据保存在记录器中,还可通过无线遥测进行实时传输。温度曲线有助于用户控制并优化过程以避免翘曲、针孔/气泡、变色和抗冲击性不匀等常见制造缺陷,从而确保高的产品质量和效率。RotoPaq 系统通常用于验证新材料和新工艺,或在环境条件改变时使用。卓越的热保护使其可连续工作达 14 个小时。Datapaq 还提供淋水冷却用的隔热箱。可用 Insight 分析软件为客户或按 QS9000等行业标准提供质量控制证明。

RotoPaq temperature monitoring system for rotational molding applications

图: 来自Datapaq 的 RotoPaq 是一套面向塑料产品制造用的滚塑用途的温度监控系统。