主页 > 新闻和活动 > 新闻稿 > 推出 TM21 无线遥测系统

Datapaq® 推出温度曲线测试用的新款 TM21 无线遥测系统

现在可支持多记录器实时数据传输
八月 01, 2010

英国剑桥— Datapaq 公司——世界领先的温度曲线测试系统供应商——推出了革命性的新型 RF 无线遥测系统 TM21,以补充并完善其 TPAQ21 和 MultiPaq21 数据记录器产品。TM21 系统可用最新射频技术从数据记录器实时传输温度数据。可在 Datapaq 系统穿越工艺过程(炉子)的同时即时查看、分析并报告温度数据。这一系统革新了很多过程的监控方式,从而大大提高了其效率和生产率。这一技术可应用于很多用途和行业,包括食品加工业中的间歇炉烹制、宇航工业中的真空炉测量以及陶瓷工业中的窑炉 (3 day kiln) 烧制过程。

TM21 系统的新特点包括:

多记录器运行 — 只需安装一套 Datapaq InsightTM 软件,多个记录器便可在同一频率下运行并采集数据。

自动频率设置 — 软件会自动优化并选择传输频率,从而消除干扰问题并保证信号质量

智能 SW 诊断 — 全面的屏幕实时诊断功能可报告每个传输记录器和接收器的信号状态。

传输功率— 通过内部自校准程序和传输前侦听功能来优化传输性能以适应高温运行。

记录器性能得到改善— 可减少功耗并延长电池寿命和运行寿命。

模块化配置— 可用一系列从接收器(按过程的固定间隔来定位)来补充主接收器以保证数据质量。

无线遥测和温度曲线测试相结合的优点不言而喻。即使在 Datapaq 数据记录器离炉前,您也可根据实时信息对工艺过程作出某些调节以确保质量并减少废品。对于很多间歇过程,这些信息可显著减少循环次数,从而增加产能并减少能源费用。在优化或确认研究中,如果能够看到过程参数对温度曲线的影响,则可明显减少过程设置时间并可更快启动生产。

如需高清产品图片,请通过 e-mail 与您所在地区的Datapaq代表联系。

关于 DATAPAQ

Datapaq 成立于 1984 年,是福禄克公司旗下成员,与福禄克公司旗下Raytek(雷泰)及Ircon品牌一起形成温度测量和温度曲线测试领域的全球专家团队。Datapaq制造在线温度曲线测试系统并提供工业加热过程有效性方面的关键信息。随着久经考验的尖端技术在信息的精确采集和存储方面的使用,Datapaq 创建了可精确简明地分析、汇总并报告信息的业界标准。作为业界公认的领导者,我们的产品被广泛用于遍及全球的汽车、涂装、太阳能电池制造、罐头制造、纺织加工、陶瓷制造、PCB 表面贴装、热处理和食品加工业。欲知详情,请访问www.datapaq.com, www.ircon.com or www.raytek.com.